Restaurantes de Durango esperan mayor afluencia esta semana
Después de un periodo complicado en los restaurantes, por el regreso a clases en la educación básica y los gastos que implica en las familias, el sector espera una recuperación con los próximos festejos patrios.
“(Agosto) siempre ha sido difícil, digamos que los festejos del 15 de septiembre son los que marcan ya nuestra mejora de temporada porque vienen los últimos meses del año; por eso ahorita nosotros hicimos una planeación sabiendo el antecedente”, informó la presidenta de la Cámara de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Adriana Porras Zubiría.
Por lo que se llevará a cabo, a partir de esta semana, el Restaurante Week, estrategia que estará vigente en 30 restaurantes. “Para hacerles más o menos una similitud, es como el Buen Fin de los restaurantes, esta semana va a ser donde encuentran los restaurantes a mejor precio, menús especiales y beneficios para los comensales”, explicó.
Por otro lado, en torno a la reforma judicial, dijo que también a este sector le afecta la incertidumbre que genera este tema, por el rumbo del país y el movimiento de mercado internacional, lo que también les preocupa.