EL TIBURÓN COMIÓ 'GALLO'

AGENCIAS

El Tiburón dio la primer dentellada. El cuadro del Veracruz venció 1-0 al Querétaro y se adjudicó sus primeros tres unidades.

Además, con este triunfo los escualos se pusieron a cinco puntos de Morelia en la tabla porcentual del certamen

El duelo arrancó con Ángel Reyna como el protagonista del encuentro, pues con un disparo de media distancia el portero Tiago Volpi se encargó de enviarlo a tiro de esquina.

Luego sacó un fogonazo que hizo que el arquero queretano lo sacara a contramano. A los 50 minutos llegó el tanto de los de casa. Egidio Arévalo le dio un pase a Leobardo López, quien solo frente al marco mandó la pelota a la red queretana, para el 1-0.

En un contragolpe, Camilo Sanvezzo le puso un pase a Yerson Candelo, quien sacó un tiro que el arquero Melitón tapó con el cuerpo y se terminó el peligro en el área.

A seis minutos del final, Sanvezzo sacó un tiro cruzado que se estrelló en el poste derecho de la cabaña roja.

Leobardo López fue el autor de la única anotación del partido.

Escrito en: Liga MX tiro, sacó, minutos, pase