Milán vence 1-0 al Cagliari en Serie A

AC Milán logró rescatar en los últimos instantes del partido su primer juego de 2017 al vencer 1-0 al Cagliari en la cancha del Giuseppe Meazza y mantenerse en la pelea por el liderato de la Serie A de Italia.

Ambos conjuntos en la primera parte lucieron parejos, pues la posesión del balón estuvo equilibrada y las ocasiones de cara al arco se presentaron para los dos, sin embargo, no lograron capitalizarlas y se fueron al descanso empatados sin goles.

En el complemento, la tónica del duelo fue la misma, pues continuaron con el juego muy disputado sin que uno tomara la iniciativa de manera clara, pero en la recta final del partido, el conjunto "rossonero" se fue al frente.

A tres minutos del final, al 87', los locales por conducto del delantero colombiano Carlos Bacca lograron romper el cerrojo y hacer el 1-0 que les otorgó los tres puntos en un encuentro bastante parejo.

Escrito en: Milan Futbol italiano Milán, juego, Serie, tres