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Beneficios de la clara de huevo

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AGENCIAS

La clara contiene importantes cantidades de vitamina B además de tener riboflavina, selenio, potasio, magnesio, calcio, fósforo, cobre, zinc, hierro y ácido fólico. Es un coctel de vitaminas y minerales que van directo a nuestros músculos.

La clara no contiene grasa y tiene un porcentaje bajísimo de carbohidratos (menos del .03%)

Su principal componente es la proteína, por lo que es súper recomendada para bajar de peso y aumentar masa muscular sana.

Una clara de un huevo mediano aporta tan sólo 20 calorías, pero al consumirla te deja tan satisfecha como si te hubieras comido una dona.

La proteína del huevo (y de las claras) se absorbe con facilidad por el organismo, por lo que es un alimento idóneo para la recuperación muscular.

Por estar compuestas principalmente de proteína, ayudan al desarrollo de los músculos y la mineralización de los huesos por lo que se recomiendan a mujeres embarazadas y niños. Consumir claras ayuda a la sensación de saciedad. Si las consumes por la mañana, durante el desayuno, sentirás que tu sistema arranca sin necesidad de consumir más carbohidratos.

Escrito en: dieta Alimentación clara, huevo, proteína,, contiene

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