Dorados vence a Lobos BUAP en el Ascenso MX

El campeón Dorados de Sinaloa venció 2-1 de visita a Lobos, en partido de la jornada tres del Clausura 2017 del Ascenso Mx, disputado en el Estado Universitario BUAP de esta ciudad.

Por los sinaloenses anotaron el argentino Gabriel Hachen, al minuto 40 y el chileno Patricio Rubio, al 63, y por los universitarios, Omar Alejandro Tejeda, al 72. Con este resultado, los poblanos se quedaron con 4 puntos, mientras el Gran Pez acumula 5 unidades.

Dorados se colocó en ventaja 0-1 al minuto 40, en jugada dentro del area del argentino Gabriel Hauchen, que remató y envió el balón al fondo de las redes al vencer al portero José Canales y así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria, Dorados aumentó el marcador 0-2 al 63 de acción, por conducto de Patricio Rubio, que superó al arquero Canales.

Lobos BUAP reaccionó y se acercó 1-2 al 72, con anotación de Omar Alejandro Tejeda, quien superó al arquero guardameta Gaspar Servio.

Para Dorados, campeón del Apertura 2016, fue su primera victoria en el Clausura 2017 luego de sumar dos empates.

Escrito en: Dorados Lobos futbol ASCENSO MX Dorados, BUAP, campeón, Alejandro