Crostini de jamón y queso
Ingredientes para 4 personas:
- 4 rebanadas de pan de payés
- 4 lonchas de jamón en dulce
- 75 g de mozzarella
- salsa de tomate
- orégano (opcional)
Cómo hacer crostini de jamón y queso
Precalentamos el horno 180º por 5-8 minutos.
En una bandeja para horno cubierta con papel de aluminio, colocamos 3-4 rebanadas de pan según nos quepan en la bandeja.
Para cada rebanada: esparcimos 1 cucharada de salsa de tomate, desmenuzamos 1 loncha de jamón en dulce y espolvoreamos uniformemente mozzarella hasta cubrir la rebanada.
Colocamos la bandeja en la aparte central del horno por 3-5 minutos.
Finalmente gratinamos durante 1 minuto.
Sacamos del horno y con cuidado despegamos cada crostini del papel de alumínio (habitualmente se pegan un poco).
Servimos al momento y espolvoreamos orégano al gusto por encima del crostini.
Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 20 minutos.
www.recetasdiarias.com