Santos logra su primer triunfo del torneo

EL SIGLO DE TORREÓN

Santos Laguna consiguió su primera victoria del Clausura 2017 luego de derrotar 2-1 a Veracruz en el estadio Corona. Jonathan Rodríguez anotó los dos goles de los Guerreros, mientras que por Veracruz marcó el exsantista Eduardo Herrera.

Los Guerreros se fueron al frente en el marcador al minuto tres con una anotación de Jonathan Rodríguez, quien de "palomita" aprovechó un centro exacto de Djaniny Tavares para abrir la pizarra.

Veracruz estuvo cerca de empatar luego de que Ángel Reyna mandara un disparo al poste izquierdo de Jonathan Orozco. Dos minutos más tarde, los del puerto consiguieron el empate luego de una buena jugada de Reyna, quien cedió el balón a Felipe Flores, quien pegado a la línea de fondo sacó un centro raso retrasado que aprovechó Eduardo Herrera para marcar el empate.

Santos estuvo cerca de volver a tomar la ventaja al minuto 17 cuando "Cabecita" Rodríguez bajó con el pecho un centro, sacó potente disparo pero el portero Édgar Hernández desvió a tiro de esquina.

Un disparo de Gael Sandoval que pasó apenas por encima de la portería fue la última aproximación de peligro en el primer tiempo.

Los primeros 15 minutos del segundo lapso pasaron sin opciones de peligro, fue hasta el minuto 61 que Gerardo Arteaga sacó un disparo de fuera del área que salió apenas desviado de la portería visitante

En un tiro de esquina cobrado por Osvaldito Martínez, Néstor Araujo sacó un remate de cabeza que tras un desvío de Édgar Hernández dio en el poste izquierdo, el balón quedó botando para que Julio Furch lo empujara, sin embargo, Hernández dio un manotazo para quitarle la posibilidad al delantero.

Santos se puso al frente en el marcador en el minuto 77, cuando “Cabecita” Rodríguez bajó entre pecho y hombro un centro de Osvaldo Martínez para luego mandar el balón al fondo con una vistosa media vuelta.

Ya no se dieron ocasiones de peligro en los minutos finales y así Santos logró su primera victoria del torneo, con lo cual llega a cuatro puntos, dejando con tres al Veracruz.

Escrito en: Santos Laguna Veracruz futbol Liga MX disparo, sacó, luego, minuto