Se definen a los finalistas

El torneo de Copa de la Liga de Futbol Guadalupe Victoria está llegando a su fin en medio de grandes emociones.

Las semifinales estuvieron llenas de goles, por lo que la final se pronostica que esté divertida, gracias al sistema de juego de Tacos y Tortas El Mexicano y el Deportivo Grijalva, quienes terminaron por golear a sus rivales de semifinales.

La actividad de las semifinales estuvo al rojo vivo, en donde, Tacos y Tortas El Mexicano no tuvo problemas para avanzar a la final de la Copa.

En la semifinal se enfrentó a Miscelánea La Fuente, escuadra que pro más que buscó, no encontró la manera de detener los embates de los taqueros.

Al minuto 19 se abrió el marcador, por conducto de Sergio Rodríguez, mientras que al 22, Irving Vargas aumentó la ventaja.

Al verse abajo en el marcador, La Fuente movió sus líneas al frente para equilibrar las acciones.

Sin embargo, a 10 minutos de finalizar el primer tiempo, llegó 3-0 gracias a la anotación de Erick López.

En el complemento, Néstor García cerró el marcador a 4-0, al minuto 55.

Por su parte, el Deportivo Grijalva no se tocó el corazón para derrotar 7-0 a Molduras Halcón.

Javier Castro fue el jugador del partido al anotar en cuatro ocasiones.

Por su parte, Jorge Borjon fue responsable de dos goles más y Pablo García colaboró con su granito de arena para avanzar a la final con autoridad.

El próximo domingo se conocerá al monarca de la Copa de la Liga de Futbol Guadalupe Victoria, el duelo será a las 12:00 horas en el Güero de la Parra.

Escrito en: local deporte futbol final, avanzar, parte,, minuto