Últimos juegos de la fase de grupos

JUAN ÁNGEL CABRAL

La última jornada de la fase de grupos del Torneo de Copa de la Liga de Fútbol Florida Soccer dejó grato sabor de boca.

La pasión del balompié se desbordó en el duelo de la Doble AA contra Electricazarez.

Después de 90 minutos de grandes emociones, el triunfo fue para el Doble AA al son de 4-2, en donde el hombre del partido fue Cristian Hernández, al anotar tres goles, su compañero Andrés Briseño puso su granito de arena.

Por los Cazarez, Ángel Rodríguez se encargó de las anotaciones.

PASIÓN

Uno de los duelos que mantuvo los cabellos de punta fue protagonizado por Tatuajes FC y La Tribu, quienes igualaron a dos en tiempo regular.

Por los tatuadores anotaron Francisco Hernández y Fernando Muñoz se hicieron presentes en el marcador.

PODER

Por la Tribu, Jassiel Cervantes fue el responsable de las dos anotaciones. Además, la etnia se llevó el punto extra de la tanda de penales.

La Tribu no se tocó el corazón para derrotar 15-3 a La Familia en un duelo donde la balanza se inclinó de un solo lado desde los primeros minutos.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Julio Alvarado, en cuatro ocasiones; Manuel Santos y Alex Gutiérrez metieron tres goles cada uno.

Gustavo Leyva, Jonathan Guerrero, Jaime Pérez y Ángelo Solís pusieron su granito de arena.

El Deportivo Lira sacó una importante victoria de 8-1 ante el Real Rodríguez.

Ángel Saucedo fue el anotador del partido al realizar cuatro goles.

El Vizcaya superó 4-2 a Jamaica, mientras que Electricazarez humilló 14-5 al Deportivo Vázquez.

Escrito en: local deporte futbol granito, duelo, tres, cuatro