Leipzig golea al Frankfurt, 3-0

El conjunto de Eintracht Frankfurt perdió ante el segundo lugar de la Liga alemana, Leipzig, por marcador de 3-0, sin la presencia del mediocampista mexicano Marco Fabián por lesión, en juego correspondiente a la jornada 17.

El club sorpresa del torneo aprovechó la expulsión del portero finlandés Lukás Hrádecký, después de tres minutos de haber iniciado el primer tiempo, debido a que cometió una mano fuera de su área.

Los locales se fueron al frente en el minuto seis por conducto del defensa Marvin Compper con pierna zurda. El delantero Timo Werner aumentó la cuenta en el tiempo de compensación de la primera parte con remate de cabeza, tras asistencia del centrocampista guineano Naby Keita, después de cobrarse una falta cerca del área.

La tercera anotación del duelo, llegó en el minuto 67 por un autogol del mediocampista español Jesús Vallejo.

Escrito en: Liga Alemana Leipzig Frankfurt minuto, después, mediocampista, primera