Nosotros

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- ¼ kg de camarones

- 450 g de harina de trigo

- 2 ramas de perejil picado

- 1 cebolla picada

- 2 tazas de aceite de oliva

- Agua

- Sal

Cómo hacer tortilla de camarones

En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, y agua hasta conseguir una pasta homogénea, ni muy líquida ni muy espesa.

En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.

Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.

Sazonamos si lo deseamos.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos.

www.recetasdiarias.com

Escrito en: cebolla, aceite, Ingredientes, sacamos

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas