Tortilla de merluza
Ingredientes para 4 personas
- 8 huevos
- 400 g de merluza
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- sal
Cómo hacer tortilla de merluza
Primero deshacemos la merluza con los dedos y quitamos la piel y las espinas.
A continuación pelamos y picamos finamente las cebollas.
Freímos las cebollas en una sartén pequeña con aceite, a fuego lento, hasta ver la cebolla transparente. Salpimentamos.
Mientras se dora la cebolla preparamos la picada de ajo y perejil. Todo bien picado.
Una vez dorada la cebolla, añadimos la picada y sofreímos por 2 minutos.
Seguidamente añadimos la merluza y damos unas vueltas por 4 minutos.
Aparte batimos los huevos, con un poquito de sal.
Añadimos la mezcla de la sartén al bol de los huevos, removemos bien en el bol.
En la misma sartén, con un chorrito de aceite extra, echamos la mezcla del bol y dejamos que cuaje a fuego suave.
Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 20 minutos.
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