Nosotros

Pan de Elote

TIPS: La leche tiene aportes nutricionales que complementan tu vida con balance y salud.

Pan de Elote

Pan de Elote

(*)

Ingredientes:

• 1 barra de Mantequilla Lala

• 4 huevos

• 1/2 taza de stevia

• 1 taza de harina

• 1 cucharadita de polvo de hornear

• 1/2 taza de Leche Lala

• 2 1/2 tazas de grano de elote (4 elotes desgranados)

• 1 molde cuadrado engrasado con Mantequilla Lala y enharinado

Paso a paso:

La Mantequilla Lala se derrite en el microondas por un minuto, se deja enfriar a temperatura ambiente y se licúa con los huevos, stevia, harina con polvo de hornear, Leche Lala y por último el grano de elote.

Se vacía al molde, se hornea por 50 minutos a 175 grados.

Se acompaña con Leche Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Escrito en: Mantequilla, taza, Leche, Lala

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas