Guerreros de Segunda Premier ganan en Ensenada

AARÓN ARGUIJO

El representativo de Segunda División Premier del Club Santos Laguna obtuvo días atrás un importante triunfo en su visita al Estadio Municipal de Ensenada, Baja California, al vencer por marcador de 1 a 0 al conjunto de Cuervos JAP, en actividad de la tercera fecha del Torneo Clausura 2017.

El único tanto del encuentro corrió a cargo de Moisés Arce cuando se disputaba el minuto 11 de la primera mitad, en un escenario donde los futbolistas batallaron para tener buen control de la pelota, debido al intenso viento que se dejó sentir en territorio cachanilla, donde se llevó a cabo el partido. Con este resultado y un encuentro pendiente, los Guerreros se ubican en la posición 10 del Grupo 1 dentro de la Liga Premier de la Segunda División profesional de la FMF, con un acumulado de 3 puntos.

La escuadra santista recibirá a Reynosa en la cuarta fecha del campeonato, duelo a jugarse el próximo sábado 28 de enero a partir de las 11:00 horas en Territorio Santos Modelo.

Escrito en: guerreritos Santos Laguna Premier, Segunda, Guerreros, División