PSG, finalista en Copa de Francia

París Saint Germain accedió a la gran final de la Copa de Francia de fútbol, luego de imponerse por goleada de 4-1 a Bordeaux en su visita al Estadio Matmut Atlantique.

Al minuto 18, el mediocampista argentino Ángel Di María cobró de pierna zurda un espectacular tiro libre, el cual pegó en el travesaño y se incrustó en la portería para poner en ventaja a los dirigidos por Unai Emery.

Girondins respondió al 32; tras un mal rechace del defensa brasileño Thiago Silva, el atacante uruguayo Diego Rolán aprovechó para poner tablas en el resultado antes del descanso.

En la parte complementaria, al minuto 60, el delantero uruguayo Edinson Cavani "fusiló" al "cancerbero" contrario para devolverle la ventaja.

Al 73, nuevamente el "Matador" apareció para aumentar la diferencia. El argentino Di María consiguió su "doblete" al 81, y de esta forma sellar el pase.

Escrito en: Liga francesa Copa PSG argentino, minuto, uruguayo, Copa