Atlas supera a Morelia en un juego dinámico

Atlas se vio mejor en la cancha para superar 3-1 a Monarcas Morelia, en un juego en el cual el cuadro visitante mostró garra, pero se quedó con una derrota en la fecha cuatro del Clausura 2017 de la Liga MX de futbol.

En el estadio Jalisco, Atlas marcó al minuto cinco con Fidel Martínez, con Jair Barraza al 49 y Bryan Garnica al 53; mientras por Morelia lo hizo Rodolfo Vilchis (42). Con este resultado Atlas llegó a seis puntos en la clasificación general y Monarca se quedó con cinco.

Los Rojinegros salieron con determinación en busca del triunfo y apenas el rival se acomodó en la cancha, cuando al minuto 4 Fidel Martínez marcó tras un pase en profundidad ante el desconcierto de Monarcas.

Un juego intenso, en el cual Atlas salió con la mejor determinación para llevarse los tres puntos y seguir en su aspiración por ascender posiciones dentro de la general de la competición. En tanto Morelia se quedó estancado pero aún dentro del top ten.

Escrito en: Liga MX Atlas Morelia Atlas, juego, Morelia, quedó