Pescado a la pimienta
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes de pescado: salmón merluza bacalao o rape
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 75 ml de brandy
- pimienta verde en conserva
- 5 pimientas
- sal fina
- sal maldon
Cómo hacer pescado a la pimienta
Precalentamos el horno a 200º.
Pelamos el ajo y lo machacamos, exprimimos medio limón y con ello aderezamos el pescado.
Mientras, mezclamos la mantequilla con zumos del medio limón restante, el brandy y los granos de pimienta verde, sazonamos.
Untamos la bandeja del horno con la mezcla anterior y esperamos a que se caliente, y luego colocamos los filetes de pescado.
Lo dejamos cocer 5 minutos y a continuación giramos el pescado, aderezamos con algo más de mezcla y lo dejamos cocer 5 minutos.
Sacamos del horno y sazonamos con 5 pimientas molida al momento sobre el pescado. Decoramos con unos cristales de sal maldon
Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.
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