Nosotros

Pescado a la pimienta

Pescado a la pimienta

Pescado a la pimienta

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 4 filetes de pescado: salmón merluza bacalao o rape

- 1 limón

- 2 dientes de ajo

- 100 g de mantequilla

- 75 ml de brandy

- pimienta verde en conserva

- 5 pimientas

- sal fina

- sal maldon

Cómo hacer pescado a la pimienta

Precalentamos el horno a 200º.

Pelamos el ajo y lo machacamos, exprimimos medio limón y con ello aderezamos el pescado.

Mientras, mezclamos la mantequilla con zumos del medio limón restante, el brandy y los granos de pimienta verde, sazonamos.

Untamos la bandeja del horno con la mezcla anterior y esperamos a que se caliente, y luego colocamos los filetes de pescado.

Lo dejamos cocer 5 minutos y a continuación giramos el pescado, aderezamos con algo más de mezcla y lo dejamos cocer 5 minutos.

Sacamos del horno y sazonamos con 5 pimientas molida al momento sobre el pescado. Decoramos con unos cristales de sal maldon

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

www.recetasdiarias.com

Escrito en: horno, pimienta, medio, filetes

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas