Nosotros

Berenjenas a la parmesana al horno

Berenjenas a la parmesana al horno

Berenjenas a la parmesana al horno

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 2 berenjenas

- Mozzarella fresca

- 2 tomates frescos

- Salsa de tomate

- Aceite de oliva

- Orégano

- albahaca fresca

- Queso parmesano

- Sal

Cómo hacer berenjenas a la parmesana al horno

Primeramente limpiamos, cortamos y asamos las berenjenas 20 minutos a 180º con orégano y un chorro de aceite por encima.

Mientras cortamos el tomate en rodajas y la mozzarella. Una vez listo todo, montamos en este orden: Berenjena, rodaja de tomate y mozzarella. Repetimos y acabamos con salsa de tomate, espolvoreamos con queso parmesano y albahaca fresca.

Metemos las berenjenas al horno 20 minutos a 180º, gratinando los últimos 5 minutos.

Receta elaborada y fotografiada por Rafa Mayordomo

“Me encanta mezclar, improvisar y probar todo tipo de sabores nuevos por descubrir.”

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 45 minutos.

www.recetasdiarias.com

Escrito en: Recetas berenjenas, tomate, albahaca, minutos

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas