Liverpool iguala con Chelsea, 1-1

Un Vibrante y emocionante empate se vivió en el Estadio Anfield, en el duelo entre Liverpool y Chelsea que igualaron 1-1, en partido correspondiente a la fecha 23 de la Liga Premier de Inglaterra.

El encuentro de ida y vuelta que en los primeros instantes tuvo ocasiones para ambos conjuntos, sin embargo, al minuto 24 el defensa brasileño David Luiz, cobró de forma espectacular un tiro libre que adelantó a los "Blues" en la pizarra.

Los "Reds" al verse abajo en el resultado, intentaron emparejar los cartones pero sus esfuerzos no se concretaron, por lo que se marcharon al descanso con la desventaja mínima.

En la parte complementaria la tónica del juego siguió igual, con ocasiones manifiestas para los dos, pero los locales fueron quienes en esta ocasión lograron capitalizar al 56' gracias a un cabezazo del mediocampista holandés Georginio Wijnaldum y poner tablas el compromiso 1-1.

Escrito en: Liga Inglesa Liverpool Chelsea ocasiones, Liverpool, descanso, siguió