Watford vence a Arsenal con 2-1

La escuadra de Watford venció en calidad de visitante a Arsenal, sublíder de la clasificación, 2-1 en juego correspondiente a la fecha 23 de la Liga Inglesa.

Desde el inicio del encuentro, las "Abejas" se fueron al frente por conducto del zaguero francés Younes Kaboul, recibió un pase a corta distancia en un tiro libre del mediocampista Tom Cleverley para enviarlo con potencia a un costado del portero checo Peter Cech al minuto 10.

Tres minutos después, el delantero Troy Deeney incrementó la cifra después de la atajada de Cech al centrocampista francés Etienne Capoue; Watford se fue al descanso con una ventaja en el estadio Emirates.

SEGUNDA MITAD

En el segundo tiempo, los "Gunners" reaccionaron en el minuto 53, gracias a un centro del artillero chileno Alexis Sánchez, que conectó con pierna derecha el joven nigeriano Alex Iwobi, sin embargo, la anotación no permitió que los locales levantaran el marcador.

Escrito en: Liga Inglesa Arsenal watford Watford, francés, minuto, Cech