Campestre, ‘tumbando caña’

Omega Soccer tiene la mejor defensa del certamen con un solo gol recibido

JUAN ÁNGEL CABRAL

El inicio del Torneo Apertura 2017 de la categoría Premier de la Liga de Fútbol Guadalupe Victoria es a altas revoluciones.

El equipo que ascendió a la Premier, de manera invicta, mantiene el ritmo y ahora se apoderó de la primera plaza de la máxima categoría.

El Campestre, en su más reciente aparición no se tocó el corazón para derrotar 7-1 al Colegio Alemán.

Miguel Torres abrió el marcador al minuto nueve, y después lo aumentó a 2-0 en el 28.

Germán Soto anotó el 2-1 al 34, pero la respuesta de los campiranos no se hizo esperar y el 3-1 llegó al 37 por conducto de Noé Vázquez.

SEGUNDO TIEMPO

Al regresar del descanso, José Martínez puso los números en 4-1. Al 54 Raúl Valenzuela puso su granito de arena para el 5-1. Al 58, Torres se volvió hacer presente en el marcador (6-1).

Los Alemán quisieron reaccionar y consiguieron su segundo gol en los botines de Luis Rivas para el 6-2. Sin embargo, el poder ofensivo y puntería de Miguel Torres hicieron daño al 73 para el 7-2.

Los números definitivos los puso Luis Rivas al anotar su segundo gol al 86.

DEFENSIVA

Por su parte, el Omega mantiene su cabaña con un gol recibido en tres jornadas, ya que esta semana goleó 7-0 a su similar de Bloquera Ceballos. Mario Soto y Rafael Razo se encargaron de anotar tres goles cada uno, mientras que Jesús Calderón hizo su aportación.

En más acciones, los Amigos FC sacaron el triunfo de 6-1 ante el CM Maquinaria.

Escrito en: futbol deporte local puso, Torres, Campestre,, Soto