El Diablo asusta a los Tigres, 1-0

Los Diablos Rojos del Toluca fueron efectivos ante la portería rival y ello les permitió doblegar 1-0 a los Tigres de la UANL, en el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura 2017, disputado en el estadio Univesitario.

El gol del encuentro fue conseguido por Rubens Sambueza al minuto 71. Con este resultado los mexiquenses llegaron a 10 puntos y los felinos se quedaron en cuatro.

Los locales batallaron frente a un visitante bien ubicado en el terreno de juego, que luchó en el medio campo por apoderarse de las acciones, sin mucho éxito en ese sentido.

Toluca fue efectivo, en virtud de que la primera clara que tuvo la metió, luego que a los 71 minutos Rubens Sambueza cobró un tiro libre por derecha y mandó la pelota al fondo de la cabaña de los de casa para el 1-0 en el marcador.

En la recta final, los de casa se lanzaron al frente en busca de la igualada, pero no consiguieron anotaciones, por lo que terminaron con la derrota frente al conjunto mexiquense.

Escrito en: Liga MX Tigres Toluca frente, Rubens, Sambueza, casa