Atlas CECAF SLP soblega a Santos

JUAN ÁNGEL CABRAL

El Atlas CECAF de San Luis Potosí venció 2-1 a domicilio a Santos Durango, en duelo correspondiente ala jornada 14 de la Liga Nacional Juvenil del Sector Amateur, categoría Sub-13.

El estadio Francisco Zarco fue el escenario donde las dos escuadras dieron su máximo esfuerzo en el terreno de juego.

EN LA CANCHA

Al momento del silbatazo inicial del central, Jorge Carrillo, los dos equipos lucharon por tener el balón en su poder.

Así fueron transcurriendo los minutos, sin que el marcador sufriera movimiento.

El primer tiempo terminó con 0-0 emocionante, en donde el apoyo de los padres de familia fue sobresaliente.

COMPLEMENTO

En la segunda parte, el Atlas abrió el marcador al minuto 45, por conducto de Héctor Ojeda.

Tres minutos más tarde, el Santos igualó los cartones con el gol de Marco Calderón.

Las llegadas en los dos marcos hicieron que la afición viviera el duelo de pie.

La oportunidad para el Atlas se abrió al 76, misma que la aprovechó Héctor López, con lo que significó el gol de la victoria de los potosinos, quienes dieron un buen juego ante los locales de Santos.

Escrito en: local deporte futbol Atlas, Santos, duelo, Héctor