Las dos escuadras consiguieron el triunfo ante Saltillo

Un sábado de miel fue el que vivieron los dos equipos del Club Campestre de Durango, que participan en la Liga Premier, Zona Norte, al doblegar a Saltillo Soccer.

Los campiranos salieron con la intensión de conquistar los tres puntos y defender su territorio.

PODER

La categoría Sub-13 del Club Campestre de Durango comenzó con problemas, pero poco a poco fueron adueñándose de las acciones del juego.

Al finalizar el duelo, Campestre ganó 7-1 al Saltillo Soccer.

La primera anotación del partido fue obra del coahuilense David Tijerina, a penas al minuto cinco.

Santiago Reinosa empató al minuto 13 y a partir de ese momento, solo hubo un equipo en el terreno de juego.

Christopher Olivas se encargó de tres anotaciones; Arath García, dos; y Jesús Huerta fue responsable de un gol.

COMPETENCIA

En acciones correspondientes a la categoría Sub-15, el Club Campestre conquistó los tres puntos desde la primera parte, al doblegar 2-0 al Saltillo Soccer.

La primera anotación del encuentro llegó en los botines de Eduardo Raigosa, al minuto 15.

En tanto que Christian Saucedo colocó el 2-0 al minuto 40.

De esta manera, el Club Campestre de Durango se mantiene por buen camino en la actual temporada.

Escrito en: local deporte futbol Campestre, Club, minuto, Saltillo