Milán rompe racha de derrotas con empate ante Lazio

Un gol del volante español Suso en el tramo final evitó que el Milán sufriera una nueva derrota al conseguir el lunes un empate 1-1 en su visita a la Lazio en la liga italiana.

Tras perder tres partidos en fila, el Milán estaba desesperado por enderezar el rumbo en un partido clave por los puestos que dan acceso a la próxima Liga Europa.

Lazio se mantuvo en el sexto puesto, tres puntos detrás del Milán.

El local se adelantó en los descuentos del primer tiempo mediante un gol de penal convertido por el centrocampista argentino Lucas Biglia. La pena máxima fue señalada luego que Gianluigi Donnarumma, el arquero de 17 años del Milan, derribara a Ciro Immobile.

Donnarumma fue clave con varias intervenciones que salvaron al Milán, que rescató el punto cuando Suso evadió a tres defensores dentro del área para anotar a cinco minutos del final.

Escrito en: Milan Lazio futbol Serie A Milán, tres, empate, Suso