Tigres UANL le da una repasada a los Tiburones Rojos

AGENCIAS

El duelo que abrió la jornada 7 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX entre Tiburones Rojos de Veracruz y los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, resultó atractivo para los fanáticos.

Después de 90 minutos de juego, el marcador de 3-0 le dio la victoria a los felinos regiomontanos, quienes contaron con las anotaciones de André-Pierre Gignac, Luis Quiñónes y Jürgen Damm.

El ir y venir fue constante durante los primeros 45 minutos, en donde los dos equipos buscaron el triunfo.

La afición veracruzana se divirtió y apoyó a su equipo, el cual mostró ímpetu y deseos de victoria; sin embargo, los primeros 45 minutos transcurrieron sin movimiento en el marcador.

En la reanudación del partido, el Tigres comenzó a avisar de su peligro, y el marcador se rompió al minuto 65 con el remate de André-Pierre Gignac.

En la búsqueda del empate, los Tiburones abrieron sus líneas, situación que aprovechó Luis Quiñones, al 76, con una hermosa "palomita". El último tanto del partido fue obra de Jürgen Damm al 85.

Escrito en: Tigres Veracruz Tigres, Tiburones, André-Pierre, marcador