Granada golea al Real Betis

Granada golea al  Real Betis

AGENCIAS

Irreconocible presentación del Granada en el inicio de la jornada 23 de la Liga de España, en la que golearon 4-1 al Real Betis en un juego sin sobresaltos para Guillermo Ochoa.

Contrario a lo que ha sido toda la temporada para los Nazaríes, esta vez fueron ellos los mandones de las acciones y quienes festejaron los goles, tres de ellos en el primer lapso.

Mehdi Carcela-González abrió los cartones de zurda al minuto 18, el colombiano Adrián Ramos marcó de cabeza al 28' y Andreas Ferreira puso el 3-0 al 33'. Partido ya sentenciado desde ese momento para un Granada que jamás fue puesto en apuros.

Inició el segundo tiempo y con él llegó el 4-0 de los locales, nuevamente firmado por Ramos al minuto 64.

Ochoa no tuvo una sola intervención relevante en el juego, ya que el gol de cabeza de Petros al 75' fue un remate inalcanzable para el mexicano.

Si bien se mantienen penúltimos en España con 16 puntos, los rojiblancos lograron su segundo triunfo en las últimas tres jornadas y mantienen la ilusión de permanecer en Primera.

Escrito en: granada Granada, Ramos, minuto, cabeza