León rescata el empate en casa

El equipo de León sigue sin ganar en casa, pero al menos rescató este sábado el empate a dos goles frente a Santos Laguna, en intenso partido correspondiente a la fecha siete del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX disputado en el estadio Nou Camp.

El argentino Julio Furch por la vía del penal, al minuto, 26, y el argentino Carlos Izquierdoz, al 44, marcaron por los de Torreón; mientras que los argentinos Germán Cano, al 27, y Mauro Boselli, al 82, lo hicieron por los locales.

Santos, que buscaba sumar su tercer triunfo en el torneo y mantener el invicto, se puso al frente al 25', luego de que Julio Furch cobrara adecuadamente el penal; sin embargo, los esmeraldas reaccionaron de inmediato y un minuto después Germán Cano puso el 1-1.

Parecía que el momento era del local, pero de nuevo un mazazo ahora de Carlos Izquierdoz dentro del área con la cabeza al 44, significó el segundo gol de los visitantes.

León siguió buscando con todas las formas posibles y encontró el empate con el gol de Boselli.

Escrito en: Liga MX León Santos empate, Julio, puso, Furch