El Instalaciones electrocuta a Tecos

Bajo un clima realmente "loco" se llevó a cabo la jornada 4 de la categoría Premier de la Liga Universitaria de Fútbol Benito Juárez, en donde la competencia se pone "color de hormiga".

Uno de los duelos que acaparó la atención fue el que sostuvieron el Instalaciones eléctricas de Durango y el Tecos.

Después de 90 emocionantes minutos, en donde el aire, el agua y el frío le dificultaron la labor a los futbolistas, los eléctricos se llevaron la victoria al son de 3-0.

Los encargados de abrir el marcador fueron los "emplumados", quienes contaron con el gol de Alexis Corrales, en el minuto nueve.

El 1-0 prevaleció el primer tiempo; sin embargo, en el complemento el Instalaciones se aplicó para darle la vuelta al marcador.

Al 47, Manuel Santos consiguió el tanto de la igualada, la voltereta llegó al 52 por conducto de Daniel Reyes.

El último gol del partido llegó al 61 en los botines de Manuel Santos, quien sentenció la victoria para su escuadra.

Escrito en: local deporte futbol Instalaciones, Manuel, victoria, llegó