Werder Bremen sale de zona del descenso en la Bundesliga

El volante Serge Gnabry anotó un doblete y el Werder Bremen salió de la zona de descenso en la Bundesliga, al superar el viernes 2-1 a Wolfsburgo.

Bremen y Wolfsburgo están empatados en puntos, dos encima del Hamburgo, que ocupa el 18vo puesto y descendería si concluyera hoy la temporada.

Fue la quinta derrota en cinco partidos para el técnico de Wolfsburgo, Valerien Ismael, quien ganó la liga y dos copas como jugador del Bremen en 2004.

Gnabry dio la delantera al conjunto visitante a los 10 minutos, mediante un tiro que fue desviado por un defensor. Ocho minutos después, marcó el 2-0, luego de controlar la pelota con el pecho para definir de volea.

El español Borja Mayoral, quien fue cedido a préstamo por el Real Madrid, anotó con el pecho en un saque de esquina momentos después. El mediocampista Daniel Didavi estrelló un tiro libre en un poste, pero Wolfsburgo no consiguió el tanto del empate.

Escrito en: WERDER BREMEN Wolfsburg futbol Alemania Bremen, quien, anotó, tiro