Babos y Safarova disputarán la final del torneo de Budapest

EFE

La húngara Timea Babos y la checa Lucie Safarova, primera y segunda favoritas, disputarán este domingo la final del torneo de Budapest, al derrotar a la alemana Julia Goerges y a la alemana Carina Withoeft, respectivamente.

Con ocho saques directos, Safavora, 47 del mundo, fue la primera en hacerse con un puesto en la final al imponerse a Withoeft, por 6-4 y 6-3 en 88 minutos en el primer encuentro entre ambas.

La checa, campeona de dobles en el Abierto de Australia en enero, luchará por el octavo título de su carrera contra Babos, 33 del mundo, que se impuso a Goerges, por 7-5 y 6-1 en ochenta minutos.

Babos y Safarova se han enfrentado en dos ocasiones, siempre con victoria de Lucie, que ganó en Eatsbourne, sobre hierba en 2012 y en el Abierto de EEUU, hace tres temporadas. Babos busca el segundo título de su carrera.

Escrito en: Timea Babos Lucie Safarova Tenis Torneo de Budapest Babos, final, Safarova, Withoeft,