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Sopa de Pescado y Espinacas

TIPS: El Queso Panela Lala es rico en calcio y proteínas que te ayudan a mantenerte satisfecho por más tiempo.

Sopa de Pescado y Espinacas

Sopa de Pescado y Espinacas

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Ingredientes:

• 1 Mantequilla Lala

• 1/4 taza de aceite de oliva

• 10 ajos finamente picados

• 4 papas en cubos

• 3 tazas de espinacas desinfectadas y picadas

• 1 kilo de pescado en cubos

• 10 limones (jugo)

• 6 tomates cocidos

• 1 cebolla cocida

• 1 cucharadita de sal

• 1 taza de puré de tomate

• 1 Queso Panela Lala en cubos

Paso a paso :

Los cubos de pescado se marinan con jugo de limón, se escurren y se reservan.

En Mantequilla Lala y aceite de oliva se fríen los ajos, las papas, las espinacas y los cubos de pescado, hasta que doren, enseguida se le agregan los tomates licuados con la cebolla y sal, y por último se le añade el puré de tomate, se cocina por 10 minutos más.

Se sirve con cubos de Queso Panela Lala y se acompaña con Jugo Natural'es Lala.

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Escrito en: cubos, Lala, espinacas, Mantequilla

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