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Sal de grano, consentida de chefs

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AGENCIAS

La sal de grano procede de la evaporación del agua de mar y es el mayor concentrado de minerales naturales, no se le requieren añadir yodo, ya que éste mineral es contenido en forma natural.

Se recomienda utilizar sal de grano en la preparación de una gran variedad de alimentos, como guisos, arroz, carne, etc., con la ventaja adicional de que en opinión de los especialistas posee éste tipo de sal algunas propiedades relacionadas con la salud, se estima que normaliza los latidos irregulares del corazón, controla los niveles de azúcar y descongestiona los pulmones; también se estima ayuda a prevenir los calambres musculares, así mismo facilita la absorción de los alimentos en el tracto intestinal representando un antihistamínico natural, además se considera ayuda a producir un equilibrio electrolítico en nuestro organismo.

Entre los minerales que contiene la sal de grano se encuentran el azufre, bromo, cloruro de magnesio, sodio, potasio, flúor, aluminio, fósforo, hierro, manganeso, el selenio, etc.

Por otra parte, la sal de grano es utilizada en la elaboración de salazones de pescados como el bacalao, sardinas, carnes, jamones, etc., siendo muy apreciado entre los gourmets chefs, cocineros y restaurantes.

Escrito en: NOSOTROS grano, etc.,, minerales, ayuda

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