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Exóticas con grandes beneficios

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AGENCIAS

Guayaba

Se ha encontrado que es utilizada con frecuencia en el tratamiento de enfermedades gastrointestinales, principalmente la diarrea.

Belleza

El acai también es utilizado en la industria cosmética para la elaboración de cremas y productos para el cuidado de la piel.

Ciudad de méxico

Probar algunas de estas frutas de sabores sorprendentes, será una rica experiencia para tus sentidos. pero además, descubrirás todo su poder para cuidarte. De todas las frutas más raras, elegimos las más saludables y te contamos por qué deberías consumirlas.

Su sabor es parecido al de la guayaba y es muy abundante en vitamina A y C, así como en potasio y fibra. También es conocida como maracuyá y es de color morado, rojo o amarillo cuando madura. Es perfecta para comer sola, de postre, en cocteles o salsas.

De sabor agridulce, cada fruto contiene 40 calorías y es rica fuente de vitamina C. La podemos lavar, cortar y comer sin necesidad de pelar o quitarle las semillas. Las personas con problemas renales no deben consumirla, pues contiene ácido oxálico que puede formar las conocidas piedritas.

Oriunda del sur de Asia, esta fruta es magnífica. De acuerdo con algunos investigadores, cuenta con altos niveles de vitamina A y C, oxalato de calcio y fibra, además de potasio. Gracias a esto nos ayuda a mantener una vista, cabello, piel, uñas, mucosas, y huesos sanos. Incluso mejora la función del sistema inmune.

 ACAI

Esta pequeña fruta, de color oscuro se da a lo largo de todo el año, su tamaño se aproxima al de un arándano y su sabor es cautivador: chocolate y frutas del bosque. También se le ha llamado "súper alimento".

Es rica en antocianinas y ácidos grasos esenciales. De acuerdo con CNN, proviene del Amazonas en Brasil y posee grandiosas propiedades energéticas, antioxidantes y digestivas.

 MANGO

Posee vitaminas antioxidantes A y C, potasio y fibra. Es un fuerte aliado contra los radicales libres y el cáncer. También ayuda en la absorción de hierro, la formación de glóbulos rojos, colágeno, dientes y huesos.

 PAPAYA

Contiene aproximadamente 118 calorías, mucha vitamina C y una rica fuente de ácido fólico y potasio. Combate el estreñimiento, ya que actúa como un laxante suave. Agiliza las cicatrizaciones externas e internas, es muy útil en caso de gastroenteritis, colitis y colon irritable.

 GRANADA

Esta fruta de otoño está cargada de antioxidantes y mucha fibra. Es de tamaño parecido a las manzanas y con un sabor agridulce, es de color rojo oscuro y está llena de semillas -que se pueden comer- con una membrana esponjosa. Se puede preparar en ensaladas. Media taza de esta fruta contiene 80 calorías.

Sabías

Con sólo 70 calorías, los kiwis son una gran fuente de potasio y fibra, con el doble de vitamina C de una naranja.

Escrito en: vitamina, sabor, rica, fibra.

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