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Usos de la mayonesa

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AGENCIAS

Actualmente, se sigue haciendo a mano, con batidora, ya no al mortero, en lugares como España, Cuba, Italia, Francia y Bélgica, pero en el resto del mundo su consumo está asociado con la comida rápida, por lo cual su elaboración es industrial.

Es empleada en varios platillos internacionales como aderezo, principalmente en los que se preparan con carnes, pescados, mariscos y hortalizas.

A continuación te damos 5 ideas para usar mayonesa en tus comidas.

Da textura a las ensaladas. Agrega un par de cucharadas de mayonesa a las ensaladas de papa, rusa, pollo o con atún y comprueba la textura y el agradable sabor, que le otorga al mezclase con los demás ingredientes.

Es la base de algunas salsas, tales como la salsa rosa, la salsa del golfo, la salsa tártara.

Añádele un poco de mostaza, salsa inglesa y queso parmesano y obtendrás el mejor aderezo para ensaladas. Sustituye una cucharada de aceite por una de mayonesa, el aceite contiene alrededor de 120 calorías, mientras que la de mayonesa apenas cuenta con entre 30 y 50 calorías.

Cambia el sabor de tus platillos favoritos con yogur natural o estilo griego y agrégales un poco de mayonesa.

Escrito en: salsa, mayonesa, aceite, ensaladas.

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