Nosotros

Salsa paprika

Salsa paprika

Salsa paprika

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 500 ml de nata para cocinar

- 1 pimiento rojo

- 1 cebolla

- 2 cucharaditas de pimientón picante de la vera

- 1 pimienta cayena

- 1 cucharada de pimienta roja

- pimienta negra molida

- 1 cucharada de mantequilla

- aceite de oliva

- sal

Cómo hacer salsa paprika

Picamos la cebolla muy fina y reservamos. Picamos el pimiento rojo muy fino y reservamos.

En una sartén grande con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego medio, agregamos la cebolla, el pimiento y salpimentamos y añadimos la pimienta roja en grano.

Cuando el sofrito esté dorado añadimos la pimienta cayena bien molida, el pimentón picante de la vera y removemos bien para que se mezcle todo bien.

A continuación agregamos la nata para cocinar y removemos bien hasta que reduzca durante 5-8 minutos.

Pasamos el contenido a un vaso de toormiz y trituramos bien.

Servimos la salsa paprika inmediatamente caliente.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 5 minutos.

www.recetasdiarias.com

Escrito en: NOSOTROS pimienta, pimiento, paprika, nata

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas