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Tortitas de pescado con Queso Chihuahua Lala

TIPS: El queso tiene propiedades cariostáticas (puede ayudar a reducir el riesgo de caries dentales).

Tortitas de pescado con Queso Chihuahua Lala

Tortitas de pescado con Queso Chihuahua Lala

(*)

Ingredientes:

• 1 kilo de filetes de pescado (cazón)

• 10 limones (jugo)

• 1 cucharadita de sal

• 1 manojo de cilantro lavado desinfectado y picado (hojas)

• 1/2 taza de aceite de oliva

• 1 Queso Chihuahua Lala finamente rallado

• 4 huevos

• 2 tazas de nopalitos cocidos

Paso a paso:

Los filetes de pescado se marinan con el cilantro, el jugo de los limones y la sal.

Se escurren y se fríen con poco aceite de oliva, se dejan enfriar y se desmenuzan.

Los huevos se mezclan con un tenedor, se le agrega el pescado desmenuzado y el Queso Chihuahua Lala y se reserva.

En un sartén con aceite de oliva se fríen pequeñas porciones de la mezcla de pescado, se doran por los dos lados y se escurren en papel servilleta.

Se sirven con la siguiente salsa:

Ingredientes:

• 1 litro de agua

• 8 tomates rojos

• 3 ajos

• 1 cebolla chica

• 1 cucharadita de sal

• 10 chiles de árbol

Se cuecen los tomates, los ajos, la cebolla, los chiles de árbol y la sal, se deja enfriar, se licúa, colamos y freímos en poco aceite de oliva, agregamos los nopales y las tortitas de pescado.

Servimos con Queso Chihuahua rallado y acompañamos este rico platillo con Jugo Natural'es Lala.

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Escrito en: aceite, pescado, Chihuahua, Queso

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