Nosotros

Nidos de Pascua

TIPS: Utilizar Crema Lala light y Queso Panela light ayudan a tener una dieta balanceada y un estilo de vida saludable.

Nidos de Pascua

Nidos de Pascua

(*)

Ingredientes:

• 1 Mantequilla Lala

• 3 tazas de bombones chicos

• 3 tazas de arroz inflado

• 1 charola para quequis engrasada con Mantequilla Lala

• 5 gotas de colorante vegetal verde

• 5 cucharaditas de agua purificada

• 1 taza de coco rallado sin azúcar

• 300 gramos de huevitos de colores

Paso a paso:

En una sartén de teflón se calienta la Mantequilla Lala, antes de que hierva, se baja la lumbre, se le agregan los bombones, se mezclan vigorosamente con una cuchara de madera hasta que se desbaraten los bombones, se apaga el fuego, se le agrega el arroz inflado y se mezcla muy bien.

Se rellenan los moldes de los quequis hasta la mitad, se aplanan y se le hace una forma de nido con una cuchara.

Se mete la charola al congelador .

Se desmoldan y se decoran con coco rallado pintado de verde y huevitos de colores.

Para pintar el coco

En un recipiente se mezcla el agua y el colorante vegetal verde, se le agrega el coco rallado incorporamos muy bien y lo vaciamos a una charola forrada con papel encerado, hasta que seque perfectamente.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Escrito en: Mantequilla, rallado, coco, charola

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas