'Chicharito' y su equipo, en problemas

El agua poco a poco sube de nivel para el Bayer Leverkusen en la Bundesliga de Alemania. Después de pelear hace semanas puestos en competiciones europeas, el conjunto de las "Aspirinas" está en una cruzada que, parece, no puede afrontar.

Los dirigidos por Tayfun Korkut perdieron este domingo por 2-1 ante el Freiburg en la Jornada 30 de la Bundesliga, un marcador que pone a los renanos en una situación incómoda.

ACTIVIDAD

El mexicano Javier "Chicharito" Hernández reapareció en este compromiso. Fue titular y jugó hasta los 63 minutos cuando salió del campo; Leon Bailey ocupó su lugar.

Nils Roseler abrió el marcador a los 11' y Kevin Volland igualó los cartones vía penal ya en el segundo tiempo, específicamente a los 60 minutos. Pero Pascal Stenzel penetró en el área y sacó un violento disparo para batir al portero Bernd Leno y cerrar los cartones.

El Bayer Leverkusen se queda con 36 puntos, apenas 4 más que el Augsburgo, equipo que hoy jugaría promoción por la permanencia en la Bundesliga.

Escrito en: Liga Alemana bayer leverkusen freiburg poco, Bayer, Leverkusen, marcador