Mega gana el Said Name

De manera dramática y emocionante el Taller Industrial Mega conquistó el torneo de homenaje a Said Name, en donde venció 4-2 a su similar del conjunto Omega Soccer.

Las emociones de la final comenzaron a flor de piel, en donde el Omega se puso adelante con la anotación de José Alfredo García; sin embargo, el Mega le dio vuelta al marcador con los goles de Noel Reyes y Javier Camacho.

A cinco minutos de finalizar el primer tiempo, José Alfredo García igualó los cartones momentáneos.

En la segunda parte, el Omega se vio mermado con dos expulsiones, situación que aprovechó el Mega para poner el definitivo 4-2 con las anotaciones de Francisco Suazo y Erick Cruz, para adueñarse del título del certamen.

Escrito en: DEPORTE LOCAL futbol Said Name Mega, Omega, Alfredo, Said