CHAMPIONS LEAGUE

Revive el empate de Chelsea y Barcelona

El turno del Barcelona de salir a escena en la máxima competencia europea ha llegado, este día visitan al cuadro londinense del Chelsea, 'bestia negra' del argentino Lionel Messi, quien no ha podido marcarles aún.

SEGUNDO TIEMPO

¡¡¡ SE ACABÓ !!! Todo se definirá en Camp Nou, Chelsea no pudo mantener su ventaja y deja vivo al Barcelona.

MIN 90: Agregan dos minutos al partido en Stamford Bridge. CHE 1-1 FCB.

MIN 75: ¡¡¡ GOOOL !!! Lionel Messi se quita la malaria, marca su primer gol ante Chelsea y empata el partido. CHE 1-1 FCB.

MIN 61: ¡¡¡ GOOOL !!!, William se cobró los postes del primer tiempo, el brasileño le pega fuera del área y Chelsea ya vence al Barcelona.

MIN 50: Disparo del atacante catalán, Luis Suárez, quien lo manda por un lado, de banda a banda..Todo sigue igual, CHE 0-0 FCB

MIN 45: ¡¡¡ COMIENZA !!! Arranca la segunda mitad del partido entre Chelsea y Barcelona.

PRIMER TIEMPO

MIN 45: No agrega nada el árbitro y nos vamos al descanso. Chelsea y Barcelona no se hacen daño y todo sigue empatado a ceros.

MIN 41: ¡¡¡ CERCAAA !!! Hazard remata un rechace de Piqué, mismo que se fue por encima de la portería. CHE 0-0 FCB.

MIN 40: ¡¡¡ OTRA VEEEEEEZ !!! William vuelve a reventar el poste y se salva el cuadro de Ernesto Valverde. CHE 0-0 FCB.

MIN 32: ¡¡¡ WILLIAAAAAAAM !!! El brasileño le pega al poste y mete miedo a la zaga catalana, seguimos sin goles en Londres. CHE 0-0 FCB.

MIN 30: ¡¡¡ GRAN REMATE !!!, Marcos Alonso no pudo meter el balón en el tiro libre, pero si inquietó al portero Ter Stegen. CHE 0-0 FCB.

MIN 29: Amarilla para Rakitic; William se iba esquivando rivales y el croata tuvo que empujarle para evitar que la jugada creciera. CHE 0-0 FCB.

MIN 8: ¡¡¡ RUDIGER !!! El defensor alemán remata y la envía por un lado, todo sigue igual en Londres. CHE 0-0 FCB.

MIN 4: ¡¡¡ CERCAAA !!! Hazard toca el timbre del marco defendido por Ter Stegen. CHE 0-0 FCB.

MIN 0: ¡¡¡ ARRANCA !!! Comienza el partido entre Chelsea y Barcelona; es la ida de los cuartos de final de la actual temporada en Champions League.

MIN 0: SALTAN LOS EQUIPOS AL CAMPO Y SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS LEAGUE.

SALTAN AL CAMPO LOS EQUIPOS

Primero sale el local a realizar calentamientos sobre el césped de Stanford Bridge.

ALINEACIONES

Los locales saldrán con Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; Moses, Kante, Fabregas, Alonso; Willian, Hazard, Pedro.

Mientras que enfrente el FC Barcelona alineará Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta, Paulinho; Messi y Suárez.

Escrito en: Chelsea Barcelona Champions League Chelsea, FCB. MIN, Barcelona, (@ChelseaFC)