ALACRANES DE DURANGO

Alacranes, goleados en casa

Los Cimarrones se ensañaron con la escuadra venenosa.

EL SIGLO DE DURANGO 6 ene 2023 - 08:42

Alacranes de Durango inicio con el pie izquierdo su caminar en el Clausura 2023 al caer por marcador de 4-0 ante la escuadra de Cimarrones de Sonora en el partido correspondiente a la jornada 1 de la Liga de Expansión MX.

Arrancaron las acciones en la cancha del estadio Francisco Zarco y la escuadra de Alacranes comenzóa atacando a su rival en busca de hacer daño de inmediato, pero enfrente se topó con una defensa que no permitía daño alguno.

Las primeras acciones de gol las generó la escuadra local pero el arquero Gabino Espinoza detuvo los embates arácnidos, aunado a la falta de precisión de los jugadores duranguenses. La primera mitad se acercaba a su final y al minuto 42' el jugador Javier Acuña marcaró el primer tanto del partido tras intentar centrar y aprovechar el rebote que lo dejaba con el marco abierto para empujar el balón al fondo de las redes.

SEGUNDO TIEMPO

Para la segunda mitad los dirigidos por Jaír Real salieron al campo en busca de emparejar el marcador pero se verían sorprendidos por los sonorenses que al minuto 50 marcaban el segundo gol del partido en los pies de Enrique Torres. Alacranes se encontraba noqueado en el terreno de juego y la oncena de Cimarrones no dejó pasar la oportunidad de liquidarlos, los venenosos se desbordaron al frente y la visita aprovechó los espacios para matar en contragolpe a los locales, al minuto 66 cuando Juan García apareció para marcar el tercer gol del partido y al minuto 80 cerraría el Marcador Diego López quien clavó el cuarto y definitivo gol del partido.

AGENDA

Para la jornada 2 Alacranes visitará al conjunto del Atlético Morelia el próximo jueves 12 de enero en punto de las 19:00 horas en el estadio Morelos.