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Celebran una década de viñedo, El Cielo y un buen vino

Especial. A lo largo de cinco días, los anfitriones abrieron las puertas de El Cielo para recibir a invitados especiales, clientes, amigos y familiares.

AGENCIAS 9 oct 2023 - 08:03

Con una semana completa de actividades que incluyeron cenas entre viñedos, catas y recorridos enoturísticos, los socios fundadores de El Cielo -el viñedo ubicado en el Valle de Guadalupe, en el corazón de la Ruta del Vino en Baja California, en el municipio de Ensenada-, José Luis Martínez, Dolores López Lira y Gustavo Ortega Joaquín, así como la embajadora nacional de la vinícola, la sommelier Georgina Estrada, celebraron por todo lo alto el décimo aniversario de la vinícola.

A lo largo de cinco días, los anfitriones abrieron las puertas de El Cielo para recibir a invitados especiales, clientes, amigos y familiares, a quienes ofrecieron happenings excepcionales que fueron desde una cena privada en su restaurante con vista a las montañas bautizada como "Kinich, Guardianes del Patrimonio Gastronómico Yucateco"; una noche de alta gastronomía y vinos de la reserva de la familia que se sirvió en medio del viñedo y a la luz de las velas; un brunch de paellas y experiencias como "Arma tu propio vino", que se ha convertido en uno de los must do al visitar el viñedo, así como una cata de realidad virtual de chocolates y vino, experiencia que se diseñó exprofeso para conmemorar la primera década de este viñedo.

Se ofreció un cocktail en la Terraza Equinox, con una hermosa vista hacia los viñedos, seguido de una exquisita cena preparada por los afamados chefs Jonatán Gómez Luna, del restaurante Le Chique; Mikel Alonso, fundador de Biko; y Carlos Gaytán, el primer chef mexicano en obtener una estrella Michelin por su restaurante Tzuco, en Chicago.

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