Alacranes de Durango

Alacranes asume el liderato

Agenda. Alacranes regresa a casa este próximo 5 de abril para recibir al conjunto de Tritones Vallarta.

EL SIGLO DE DURANGO 31 mar 2024 - 18:50

Alacranes de Durango derroto la tarde de este sábado al conjunto de Colima FC por un 1-0, sumando 3 puntos que lo catapultan de nuevo al liderato del Grupo Uno con 60 unidades, aprovechando la derrota de Los Cabos United que se quedó con 58 puntos a falta de 4 jornadas de la fase regular.

El encuentro comenzó en el estadio Colima entre Alacranes y Caimanes, con ambos equipos luchando por el control del balón desde el principio. El ritmo del partido se vio afectado por el intenso calor y la humedad en el campo, lo que redujo la intensidad del juego.

Después de la primera mitad de juego, Alacranes comenzó a dominar y a crear más oportunidades de gol. Fue en el minuto 35 cuando el líder de goleo, Luis Ocón, quien aprovechó un rebote dentro del área para prender el balón con tremendo disparo y marcar el gol que le daba la ventaja a Alacranes.

En el segundo tiempo, el equipo de Colima se lanzó al ataque en busca del gol, mientras que Alacranes se mantuvo paciente en su área, esperando recuperar el balón para contraatacar.

En los minutos finales, Luis Amador fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla, dejando a los Caimanes con diez hombres en el campo.