Alacranes de Durango presentó su nueva piel para el Apertura 2024

El conjunto arácnido está próximo a debutar en el Estadio Francisco Zarco

EMILIO BARRIENTOS 11 sep 2024 - 19:58

En una presentación en Paseo Durango en la que se encontraba el presidente del club, Ciro Castillo, Alacranes de Durango se mostró ante los medios de comunicación y su afición con los 3 jerseys que estarán usando en esta temporada de la Liga Premier.

La marca encargada de vestir al conjunto arácnido es Keuka y se destacó en esta ocasión por presentar la camisa de local, de visitante y la alternativa.

El jersey que usará Alacranes de local reluce por su color blanco que combina de manera perfecta con el verde en los brazos.

La remera que usarán para visitar al contrincante sobresale con las franjas negras y verdes y con toques en dorado.

Y por último el jersey alternativo se destaca por el verde que usaron como color base y de igual manera, ligeros y elegantes toques de dorado.

Arranque de temporada

Alacranes de Durango en su primer encuentro del Apertura 2024 tuvo que rescatar los puntos, el conjunto arácnido visitó a Tritones de Vallarta para iniciar el torneo en un partido en el que los hombres dirigidos por Ricardo Rayas se vieron afectados por las condiciones climatológicas de la costa jaliscience. Los locales sacaron provecho de ello en la segunda mitad, al minuto '61 Alexis Rodríguez rompió el cero colocando a Tritones arriba en el marcador, no obstante al cierre del encuentro William Mejía metió el gol del empate al '84 con un cabezazo en una jugada de tiro de esquina. Minutos después el silbante marcó el final del enfrentamiento concluyendo con un 1-1.

Debut en casa

El calendario de la Liga Premier dicta que Alacranes de Durango jugará contra Agricultores de Guasave en el Estadio Francisco Zarco el viernes 13 de septiembre a las 8 de la noche. Los visitantes vienen de ganar en casa ante Leones Negros de la UAG 2-0.