Voleibol

Realizan Torneo de Voleibol de la Feria

EL SIGLO DE DURANGO 20 jul 2024 - 23:02

Teniendo como sedes la duela del Instituto Estatal del Deporte y el gimnasio del Instituto Tecnológico de Durango, comenzaron las acciones del Torneo de Voleibol dentro de la Feria Nacional Francisco Villa 2024, donde participan equipos de distintos municipios.

Este torneo forma parte de la feria villista, donde participan 35 equipos de la capital y de municipios como Villa Union, Pánuco de Coronado y la región lagunera.

Luego de la etapa de eliminación, los dos equipos contendientes al campeonato en la categoría infantil y juvenil de la rama femenil fueron el Cobaed y Educación Física.

En un partido muy emocionante las representantes de Educación Física ganaron de manera contundente 2 sets a 0.

En el primer episodio el marcador fue 25 a 18, donde el equipo de Cobaed hizo un gran juego, pero terminó perdiendo puntos al final. En el segundo capítulo y definitivo el equipo de Educación Física ganó cómodamente 25-13.

De esta forma culminó la categoría infantil y juvenil de la rama femenil, resultando campeonas Educación Física dentro de este torneo de voleibol de la feria villista.