Durango

CANIRAC

Alistan Festival de Comida de Cuaresma

Alistan Festival de Comida de Cuaresma

Alistan Festival de Comida de Cuaresma

JUAN MANUEL CÁRDENAS

Durante más de un mes, Durango será escenario de un festival gastronómico que se enfocará en la comida de Cuaresma.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Durango, Jorge Muñoz Guerrero, explicó que se realizaron unas conversaciones iniciales con la Dirección Municipal de Turismo y el Conservatorio de la Cultura Gastronómica para realizar el Festival de Aromas y Sabores de la Cuaresma, iniciando el próximo 3 de marzo.

“Aunado a esto se emitiría una guía gastronómica e identificaríamos cuáles son los restaurantes que se van a sumar a este Festival, para que ofrezcan platillos de Cuaresma típicos de Durango que se han ido perdiendo con el paso de los años”, detalló el empresario.

El lanzamiento está programado para el 3 de marzo con una muestra gastronómica, pero el Festival comenzaría el día 6 de marzo con la conmemoración del Miércoles de Ceniza y culminaría el 18 de abril.

La idea es que cada viernes de Cuaresma se ofrezca el menú de esta celebración.

Escrito en: CANIRAC Festival de Cuaresma cuaresma Festival, Cuaresma, Durango, marzo

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas