SELECCIÓN NACIONAL

México es eliminado del Mundial Sub-20 tras perder 1-0 con Ecuador

Con tres derrotas consecutivas

La Selección mexicana Sub-20 fue derrotado por Ecuador con un marcador de 1-0 desde el Gdynia Stadium, en Polonia y con esto quedó eliminado del Mundial Sub-20.

A los 10 minutos del primer tiempo, el jugador ecuatoriano Gonzalo Plata abrió el marcador tras definir pegado al poste, mientras que en un intento de responder, el juvenil del Monarcas, Mario Trejo, había igualado el marcador con un remate de cabeza (minuto 18), sin embargo la jugada fue revisada por el VAR y el silbante anuló su anotación por fuera de lugar.

El “Tricolor” estaba obligado a ganar por goleada este partido, así como esperar algunos resultados que le dieran oportunidad de clasificar a la siguiente fase.

Sin lograr reponerse al marcador durante el segundo tiempo, Méxicose quedó sin posibilidades de avanzar a la siguiente fase de la Copa Mundial de Futbol Sub-20 2019.