PSV termina el año como líder en Holanda

MADRID, España.- El PSV Eindhoven ganó al NAC Breda (2-0) y amarró el liderato de la Liga de Holanda, igualado a puntos con el Feyenoord, que no pasó del empate en el campo del Heerenveen, tras la disputa de la decimoctava jornada, primera de la segunda vuelta y última del año 2007.

Los tantos de Danny Koevermans al filo del intermedio y de Kenneth Perez en el tramo final, dieron el triunfo al vigente campeón, que rentabilizó el empate del Feyenoord, primer clasificado antes de comienzo de la sesión.

El equipo de Rotterdam, que con el punto obtenido ante el Heerenveen totaliza 36, los mismos que el líder, perdió las opciones de triunfo en el tramo final del choque. Andwele Slory había adelantado a los visitantes en la primera mitad. Pero Gerald Sibon igualó para los locales a dos minutos del cierre.

Ajax empata

Algo similar le ocurrió al Ajax, que tuvo que conformarse con el empate en su visita al campo del VVV-Venlo. El equipo de Amsterdam, tal y como le sucedió en la jornada anterior frente al Twente, se dejó la victoria en el último minuto.

El uruguayo Luiz Suárez y el goleador Klaas Jan Huntelaar marcaron los tantos del Ajax, que tuvo a Gabri como titular y que contó con Albert Luque en la segunda parte. Rachid Ofrany, primero y Sandro Calabro, en el minuto 89 marcaron los tantos del Venlo, que dejan al conjunto de Amsterdam en la tercera plaza, a tres puntos del PSV Eindhoven y el Feyenoord.

Escrito en: tantos, empate, triunfo, segunda