Emoción, drama y futbol en La Florida

Una jornada cabalística, emocionante y dramática fue la fecha 13 de la Liga de Futbol Florida Soccer; en la recta final del torneo, los equipos buscan el acomodo ideal para enfrentar la liguilla del Apertura 2010.

JUEGOS

La emoción y la pasión se desbordaron en el triunfo del Deportivo de la Hoya, al son de 2-1, sobre el Galindo. El encargado de abrir el marcador, al minuto 17, fue Daniel Bermúdez, para la causa de los Galindo.

Sin embargo, Carlos Zamora igualó los cartones al minuto 20 y Alfredo Martínez dio la voltereta y el triunfo a los de la Hoya al 56.

MÁS RESULTADOS

Por otra parte, Pilas Varta superó 3-1 a Vicente Guerrero; las anotaciones de la victoria fueron obra de Alejandro Carrillo. Por Vicente Guerrero, el encargado del gol fue Luis Quiñones.

Taller Herlosa destrozó 4-1 al Deportivo Mariana. Gerardo Villarreal anotó dos goles y Carlos Saucedo uno, para la causa del Herlosa; por Mariana, José Gurrola sacó la casta. Venados venció 3-1 a Estructuras Franco.

Escrito en: Deportivo, minuto, encargado, Vicente